Непорочное вилла в популярном жилом райоl
Javea - Alicante

Детали

участок 800m2

построен 200m2

Бассейн 8 x 4m Roman

спальни 5

В ванных комнатах 3

Расстояние до пляжа 5 mins. Drive

мнения Valley & Mountains

Расстояние до отдыха 5 mins. Drive

Характеристики

  •   ADSL
  •   Аварийная сигнализация
  •   БАРБЕКЮ
  •   Потолочные вентиляторы
  •   Двойное остекление
  •   дорога
  •   камин
  •   Гараж
  •   Горячий и холодный кондиционер
  •   Mosquiteras
  •   Центральное отопление
  •   Rejas
  •   SAT.TV
  •   летняя кухня

Описание

Частная вилла для продажи в Cansalades парка, Javea. Это пять спален, три ванные комнаты виллы имеет отдельный две спальни, одна ванная комната квартиры на нижнем уровне, расположенный на возвышенности с прекрасным открытой долине и видом на горы.

РАЗМЕЩЕНИЕ: Полностью остекленные Ная, современная полностью оборудованная кухня / комната завтрака, просторная гостиная с камином, две спальни и ванная комната семьи. Нижний уровень: Мастер люкс с двуспальной кроватью, ванная комната и гардеробная / офис; отдельная квартира с гостиной и кухней, две спальни и ванная комната. Снаружи: Частный бассейн и большая терраса с летней кухней и барбекю, гараж, дорога, живописных садов низких эксплуатационных расходов с отдельным, уединенный двор.

ПОЛНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Частная вилла для продажи в Javea, Cansalades парка. Это красиво представлены вилла расположена в популярном жилом районе, с восхитительным видом на окружающие долины и символической горы Montgo. Удаленный, деревянные ворота пешеходный открывается в привлекательных террасные сады в передней части этой величественной вилле и шаги ведут к бассейну и большой террасой для принятия солнечных ванн. Отсюда, в нескольких шагах привести к восхитительно яркий и солнечный, полностью застекленный ная, с тройными окнами аспект, откуда открывается вид на окружающую долину и горы Montgo можно пользоваться. Дверь ведет из Ясной в особо крупном и современном полностью оборудованная кухня / комната для завтрака, с кремовой основе и стенки, газовая плита и электрический духовой шкаф с блоком вытяжки над. Отсюда, арка ведет в светлом и просторном лаундже с каменный камин с дровяной печью, и потолочный вентилятор. Дверь из гостиной ведет во внутренний коридор с хранения шкафы и доступ Спальня 1, с встроенными шкафами, ванная комната семьи с ванной с душем в течение, умывальником с тщеславием устройства и освещенные зеркала выше, и спальня 2 также со встроенным шкафы. Лестницы из прихожей ведут вниз к жилым помещениям более низкого уровня, включающий спальня с двуспальной кроватью с встроенными шкафами, ванная комната и гардеробная / офиса. Отдельный, запираемый дверь открывается в автономных квартиры, которая включает в себя просторный салон и кухня, две спальни и ванная комната. Входная дверь из зала открывается в частной области дворе сад / патио. Привлекательные, с низким содержанием гравийных садов включать в себя несколько террасные области и посадили кровати, а также цитрусовые и оливковые деревья. Эта привлекательная вилла представлена в главном состоянии и обеспечит комфортный, большой семейный дом или идеальный инвестиций праздник / прокат. Ежегодные расходы: коммунальные услуги 250, МБИ (тарифов) 664,17 и Basura (отказаться) 90.

СПЕЦИФИКАЦИЯ ВКЛЮЧАЕТ: Sat-TV, ADSL, Alarm, Doppelverglasung, Öl-Zentralheizung, H & C Klimaanlage, Reja Gitter, Mosquitera Leinwände, Deckenventilatoren, Unabhängige Wohnung, eigenem Pool und Terrasse mit Sommerküche und BBQ, Garage, Auffahrt, wartungsarm Gärten und abgelegenen Hof.

Годовые затраты

IBI / Suma: 664.17
Басура (Отказ): 90
Общественные пошлины: 250

Отправить другу


Сообщить о снижении цен

Перезвони!

Отзывы

" We love the mix of pics and the honest write up of villa. We think Select Villas have got what most agents have not got "The villas potential"  Well done all involved we think the villa now has the best chance of a selling. "

Geoff Frith and Sue Donald (Vendor)

" Just a few lines to thank all the team at Select Villas on our recent house purchase.  From our first viewing through to completion at the Notario's office last week, everything was handled in a professional and courteous manner. Nothing was a problem or too much trouble. "

Tim+Stephanie (Ireland )

" Yours is the only agency in Moraira that we still recommend to our friends.  Best wishes. "

Heather and David Holme

" Рассвет, очень впечатленный вашими фотографиями, у вас наверняка есть глаза на камеру - спасибо, а также Мартину за его запись, которая отличная. "

Andrea Howell (Vendor)

" Не могу похвалить и поблагодарить всех вас за SELECT за то, что вы сделали мою недавнюю покупку настолько свободной от стресса. С того момента, как я познакомился с Сарой, я знал между нами, что мы найдем подходящую виллу, и, увидев многочисленные и на линии, и во плоти МЫ СДЕЛАЛИ! Если бы..."

Jenni Birdseye (Покупатель)

Запомнить пароль

Вход для покупателей

продавец Login

агент Login

Регистрация пользователя

Регистрация поставщиков

 Подписывайтесь на нашу новостную рассылку