Восхитительный ремонта Finca
Lliber - Alicante

Детали

участок 4.220m2

построен 237m2

Бассейн 5 x 2.5m

спальни 4

В ванных комнатах 4

Расстояние до пляжа 20 mins. Drive

мнения Valley & Mountains

ориентация запад

Расстояние до отдыха 5 mins. Drive

Характеристики

  •   ADSL
  •   Навес
  •   Потолочные вентиляторы
  •   Центральное отопление
  •   Двойное остекление
  •   дорога
  •   камин
  •   Горячий и холодный кондиционер
  •   Джакузи
  •   Mosquiteras
  •   Persianas
  •   Rejas
  •   SAT.TV

Описание

Финка для продажи в Lliber, El Collado, Jalon долине. Этот со вкусом отремонтирован четыре спальни усадьба имеет размещение на двух уровнях, соединенных через внутреннюю лестницу.

РАЗМЕЩЕНИЕ: приемная, спальня / рабочий кабинет, внутренний коридор, комната для гостей душем, спальня с двуспальной кроватью с ванной комнатой, гостиная с камином, столовая, оборудованная кухня, спальня с ванной комнатой, вторая гостиная, лестница вниз, чтобы снизить LEVEL: кровать Guest / гостиная, ванная комната, кухня / подсобное помещение. Снаружи: подъездная дорога, гараж, обширный зрелые сады, террасы, патио, частный бассейн, складские помещения, покрытые Ная, лабаз.

ПОЛНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Финка для продажи в Lliber, El Collado. Этот обновленный усадьба расположена в популярном районе El Collado, Lliber, во главе Jalon долине. Фронтменом которой оказал сухой каменной стены, двойные ворота выходят на мощеные дороги с крытым навесом, короткая лестница и отдельный ведущий замедления в сад и бассейн. Двойные деревянные части застекленные двери открываются в приемный зал и до кабинет / спальня, прихожая доступ к внутренним гостей душевая комната, спальня с ванной комнатой с полной длиной, Silestone превысила тщеславие с зеркалом более, часть глазированные Дверь в кухню с терракотовой плиткой ручной работы во всем. Из коридора арку открывается в гостиную с традиционным камином оснащена дровяной печи, в окружении двух дверных проемов, каждая из которых ведет в столовую. Полностью оборудованная, высокое качество, камбуз стиль кухни крем единиц с Silestone столешницы оснащены керамической плитой с выдвижной нержавеющей стали, экстрактор, интегрированные духовкой из нержавеющей стали и микроволновая печь, раковина из нержавеющей стали и крылом, холодильник, морозильная камера, посудомоечная машина, вставка потолок освещения. Арочные французские двери на балкон / терраса со ступеньками вниз, в сад и бассейн. Из столовой до второй гостиной с внешним дверь в палисаднике и французские двери в столовую террасу. Просторная спальня с ванной комнатой с отдельной душевой кабиной, два комплекта раздвижные двери на балкон Джульетты и обеденная терраса, соответственно. Лестницы до включающий апартаменты для гостей: кровать / гостиная с французскими дверями в сад, душевая комната и кухня / прачечная с внешним крытая терраса с раковиной Белфасте. Превосходным больше, чем в среднем саду есть несколько террас, внутренних двориков и зона отдыха, чтобы насладиться сказочной долины и горы. Средиземноморский посадил сад низкое содержание многих путей, которые мягко блуждать в лес позагорать у бассейна и джакузи / упражнение бассейн. Этот восхитительный собственность была тщательно и со вкусом расширен и сочувственно отремонтированы за последние годы. Спецификация включает в себя, новые роскошные ванные комнаты и кухня, новая отопления и изоляции, потолка вниз освещения и т.д., сохраняя при традиционном деревенском стиле столярные изделия, потолки и старинные ручной работы терракотовые плитки пола. Существует возможность приобрести соседний участок 2210m2 на сумму 110,000. Коммунальные платежи 100,00, МБИ (тарифов) 145,61 и Basura (мусор) 92.00.

СПЕЦИФИКАЦИЯ ВКЛЮЧАЕТ: Auffahrt, Sa Carport, Alarmanlage, TV., ADSL, Hot & Cold Air Conditioning, Gas (Radiator) Zentralheizung, offenem Kamin, Doppelverglasung, Reja Gitter, Mosquitera Screens, Persiana Jalousien, Deckenventilatoren, Jacuzzi / Exercise Pool, Thermal Pool Cover, Ältere Gardens.

Годовые затраты

IBI / Suma: 671.59
Басура (Отказ): 91.53

Отправить другу


Сообщить о снижении цен

Перезвони!

Отзывы

" We love the mix of pics and the honest write up of villa. We think Select Villas have got what most agents have not got "The villas potential"  Well done all involved we think the villa now has the best chance of a selling. "

Geoff Frith and Sue Donald (Vendor)

" Just a few lines to thank all the team at Select Villas on our recent house purchase.  From our first viewing through to completion at the Notario's office last week, everything was handled in a professional and courteous manner. Nothing was a problem or too much trouble. "

Tim+Stephanie (Ireland )

" Yours is the only agency in Moraira that we still recommend to our friends.  Best wishes. "

Heather and David Holme

" Рассвет, очень впечатленный вашими фотографиями, у вас наверняка есть глаза на камеру - спасибо, а также Мартину за его запись, которая отличная. "

Andrea Howell (Vendor)

" Не могу похвалить и поблагодарить всех вас за SELECT за то, что вы сделали мою недавнюю покупку настолько свободной от стресса. С того момента, как я познакомился с Сарой, я знал между нами, что мы найдем подходящую виллу, и, увидев многочисленные и на линии, и во плоти МЫ СДЕЛАЛИ! Если бы..."

Jenni Birdseye (Покупатель)

" Мы поговорили со многими агентами по недвижимости в Дении и Морайре, но мы сразу почувствовали себя комфортно с Select Villas, не было никакой твердой продажи только дружественного и профессионального обслуживания от всей команды, нам посчастливилось иметь Сару в качестве нашего агента,..."

Lisa Bowcock (Buyer)

" Еще раз спасибо вам за вашу помощь. Мы были настолько впечатлены службой и тем фактом, что нас не бомбардируют со свойствами, которые не представляют интереса. "

L Edwards (Buyer)

" Если вы ищете недвижимость в Испании, прекратите поиск ненадежных объявлений о недвижимости и посетите Линду и Крис Гарвуд и их замечательный персонал в Select Villas в Морайре.Как два путаных австралийца, мы приехали в Испанию, плохо оборудованные и неосведомленные с тридцатидневной визой и..."

Alan & Victoria Kosky (Buyer)

" Мы хотели бы поблагодарить персонал Select Villas. Мы нашли их очень полезными и активными в достижении продажи от нашего имени. Мы потратили впустую почти год с другим местным агентом в Морайре. Select Villas всегда сообщали нам, когда нам приходилось просматривать информацию о нашей..."

K and R George (Vendor)

Запомнить пароль

Вход для покупателей

продавец Login

агент Login

Регистрация пользователя

Регистрация поставщиков

 Подписывайтесь на нашу новостную рассылку