Вилла класса люкс с видом на море
Benitachell - Alicante

Детали

участок 1.200m2

построен 330m2

Бассейн 8 x 4m Roman

спальни 4

В ванных комнатах 4

Туалеты 2

Расстояние до пляжа 5 min. Drive

мнения Sea, Ifach & Montgo Views

ориентация Юго-восток

Расстояние до отдыха 5 mins. Drive

Описание

Вилла на продажу на Кумбре дель Соль, Kalmias. Это пять спальни роскошная вилла имеет все размещения подключается через внутреннюю лестницу. Вилла включает в себя гараж, крытый комплекс бассейнов и двух независимых квартир, зрелые сады и потрясающим видом на море.

РАЗМЕЩЕНИЕ: крытое крыльцо, приемная, туалет для гостей гостиная с камином, столовая, оборудованная кухня, спальня с ванной комнатой, застекленные Ная, лестница на верхний уровень: TV / кабинет, терраса на крыше. Нижний уровень: ресепшн, квартира II: ванной душевая комната, гостиная / столовая, кухня, спальня, застекленный Ная, я квартира, гостиная / столовая, кухня, спальня, застекленный Ная, гостиная / игровая комната / спальня 2, душ, туалет крытый бассейн, джакузи / спа-ванна. Снаружи: террасы, сады, petanca / буль суда.

ПОЛНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Вилла на продажу на Кумбре дель Соль, Kalmias. Этот сказочный роскошная вилла является фронтменом которой сухой каменной стеной с двумя каменными арочные пешеходных и транспортных декоративные железные ворота, гараж, мощеные залива парковки и широкие, шагнул путь к террасе юго-востоке. Отсюда, камень колоннами, крытая веранда и камень вход с алюминиевой дверь в окружении окнами, открывается в очень впечатляющий зал для приемов с широкой лестницей до комнатной TV / гостиная с патио двери на террасу на крыше с выдвижным ВС тента и поразительным видом на долину виноградников в Средиземном море, Calpe скалы, горы Монтго и Сьерра-Bernia горы. Из приемной есть туалет для гостей и бассейн, двойные двери в большое и впечатляющее яркие гостиная с камином и дровяной печью, рядом находится мраморный эффект колоннами входа в столовую с патио двери на балкон, терраса. Дверь в соседнюю закрытых полностью интегральный кухне белых древесных волокон единиц и столешницы из гранита с соответствующими композитных раковиной и крылом, электрическая духовка, керамическая плита и вытяжка, посудомоечная машина и холодильник / морозильник, дверь в соседнее помещение магазина. Кроме того, из гостиной есть дверь в главную спальню одеваться холл, ванная комната с отдельной душевой кабиной и мраморными превысила единицу тщеславия и арки из лобби в спальню с патио двери в полукруглых застекленных Ная со сказочными 270 море, долину и вид на горы. Дверь непосредственно обратно в гостиную и французские двери на просторные Особенно возвышенно и балюстрадой балкона террасы. С лестницы приемной ведут вниз к просторной зале стены до стены шкафами и ходить в шкафу области в коридор Доступ; Квартира II, ванной душевая комната гостиная / столовая с американской кухней и встраиваемые спальни, двери патио в застекленных Ная. Квартира I, гостиная / столовая, кухня и встраиваемые спальня, раздвижные двери в застекленных Ная. Отдельная гостиная / игровая комната / спальня с котлом шкаф, душ и туалет соседних Патио двери в полностью закрытых крытый комплекс бассейн с джакузи / спа-ванна и полностью втягивания несколько раз остеклением. Дверь на балкон, терраса, ведущих к живописным, низкой обслуживание сада, посажены превосходный выбор средиземноморских видов, в том числе зрелые пальмы, нижний сад с судом petanca. Эта современная вилла обеспечивает поразительный моря, долины и горы, и представлены в безупречном состоянии. Это уникальное свойство действительно необходимо рассматривать в полной мере оценили. Годовые расходы: IBI (тарифы) 1500.00 и Basura (мусор) 150.00.

СПЕЦИФИКАЦИЯ ВКЛЮЧАЕТ: Garage, Alarmanlage, Sat-TV, ADSL, Kanalisation, Zentralheizung, offenem Kamin, Doppelverglasung, Reja Gitter, Solarium, beheiztem Pool, Jacuzzi, Auto-Bewässerung, Security Lighting, Petanca Gericht.

Годовые затраты

IBI / Suma: 1500.00
Басура (Отказ): 150.00

Отправить другу


Сообщить о снижении цен

Перезвони!

Отзывы

" We love the mix of pics and the honest write up of villa. We think Select Villas have got what most agents have not got "The villas potential"  Well done all involved we think the villa now has the best chance of a selling. "

Geoff Frith and Sue Donald (Vendor)

" Just a few lines to thank all the team at Select Villas on our recent house purchase.  From our first viewing through to completion at the Notario's office last week, everything was handled in a professional and courteous manner. Nothing was a problem or too much trouble. "

Tim+Stephanie (Ireland )

" Yours is the only agency in Moraira that we still recommend to our friends.  Best wishes. "

Heather and David Holme

" Рассвет, очень впечатленный вашими фотографиями, у вас наверняка есть глаза на камеру - спасибо, а также Мартину за его запись, которая отличная. "

Andrea Howell (Vendor)

" Не могу похвалить и поблагодарить всех вас за SELECT за то, что вы сделали мою недавнюю покупку настолько свободной от стресса. С того момента, как я познакомился с Сарой, я знал между нами, что мы найдем подходящую виллу, и, увидев многочисленные и на линии, и во плоти МЫ СДЕЛАЛИ! Если бы..."

Jenni Birdseye (Покупатель)

" Мы поговорили со многими агентами по недвижимости в Дении и Морайре, но мы сразу почувствовали себя комфортно с Select Villas, не было никакой твердой продажи только дружественного и профессионального обслуживания от всей команды, нам посчастливилось иметь Сару в качестве нашего агента,..."

Lisa Bowcock (Buyer)

" Еще раз спасибо вам за вашу помощь. Мы были настолько впечатлены службой и тем фактом, что нас не бомбардируют со свойствами, которые не представляют интереса. "

L Edwards (Buyer)

" Если вы ищете недвижимость в Испании, прекратите поиск ненадежных объявлений о недвижимости и посетите Линду и Крис Гарвуд и их замечательный персонал в Select Villas в Морайре.Как два путаных австралийца, мы приехали в Испанию, плохо оборудованные и неосведомленные с тридцатидневной визой и..."

Alan & Victoria Kosky (Buyer)

" Мы хотели бы поблагодарить персонал Select Villas. Мы нашли их очень полезными и активными в достижении продажи от нашего имени. Мы потратили впустую почти год с другим местным агентом в Морайре. Select Villas всегда сообщали нам, когда нам приходилось просматривать информацию о нашей..."

K and R George (Vendor)

Запомнить пароль

Вход для покупателей

продавец Login

агент Login

Регистрация пользователя

Регистрация поставщиков

 Подписывайтесь на нашу новостную рассылку