Навязывание, роскошные виллы, близко к гор
Moraira - Alicante

Детали

участок 850m2

построен 320m2

Бассейн 8 x 4m Rectangle

спальни 6

В ванных комнатах 3

Расстояние до пляжа 15 mins. Walk

мнения Mountain & Adjacent Vineyards

Расстояние до отдыха 2 mins. Walk

Характеристики

  •   ADSL
  •   Аварийная сигнализация
  •   Автоматическое орошение
  •   БАРБЕКЮ
  •   Навес
  •   Потолочные вентиляторы
  •   камин
  •   Газовое центральное отопление
  •   Горячий и холодный кондиционер
  •   Сетевой дренаж
  •   Persianas
  •   SAT.TV
  •   Освещение безопасности
  •   Пол с подогревом

Описание

Роскошные виллы на продажу в Морайра, Sol Park. Это красиво представлены, наложение вилла жилье разделен на два этажа, доступ к внутренней лестницей. На автобусном маршруте и в течение ходьбы от города и пляжа, виллы прямо с видом на соседние виноградники.

Вход уровень: Крытая веранда, прихожая, гостиная / столовая, отдельная кухня, две спальни с двуспальными кроватями, ванная комната семьи, спальня с гардеробной лобби и ванной комнатой. Нижний уровень: зал района, игровая комната, кровать / гостиная 4, комната для гостей душ, спальня 5   ванными соусом / гостиная, офис / исследования / спальня 6. Снаружи: двор Парковка и гараж, магазин / тренажерный зал, ная, летняя кухня с барбекю, бассейн.

ПОДРОБНОЕ

Занимая углу участка фасадом высокой оказанные стены, введение вход с дистанционным управлением для откатных ворот выходит на мощеные дворе парковка и стиль беседки навес, и соседние ворота пешеход с широкими шагами балюстрадой до крытого крыльца. Тяжелая дверь сосна с глазурованной боковой панели открывается в зал и продолжает в частности просторная гостиная / столовая комната, которая имеется камин Тоска камнем и патио двери, открывающиеся бассейна ная. Из столовой, дверь открывается в большую отдельную кухню роскошь привет глянцевый белый единиц и столешницы из гранита с двумя раковины из нержавеющей стали, с / с электрической духовкой и пять кольцо газовая плита с подходящей навес вытяжка, холодильник / морозильник, посудомоечная машина и стиральная машина, застекленная дверь открывается прямо на террасе у бассейна. Из зала проход доступ: двери лестницы к нижней жилье, две гостевые спальни с двуспальными кроватями, ванная комната для гостей с двойной мрамор возглавил тщеславие единицы, главная спальня с туалетным холл и ванная комната с двойной мрамор возглавил мебель для ванной комнаты, и французские двери, открывающиеся на задний дворик.

На нижнем уровне открытия коридора площадь в огромный игровой комнате оснащен полноразмерной стол снукер и навес над освещение, постельное гостиной 4, дверь из зала ведет в коридор доступ: гостевая комната душ, спальня 5 с ванной одевания / гостиная. Рядом с игровой комнате на 6 спальня или офис / учебы / хобби комнате.

Снаружи сад окружает виллу и граничит с стены и хвойные хеджирования на частную жизнь и жилье. Сад хорошо посаженные с образцами средиземноморских видов, включая пальмы, рожкового дерева, nespero, СВМДА и кактусами, имеет полное автоматическое орошение, и предназначен для минимального обслуживания. Защищенный бассейн выложен терракотовой плиткой стиля и отделки древесины, что приводит к небольшой участок газона. Смежный большой ная включения летняя кухня со встроенным барбекю, а также бассейна душ.

Спецификация включает в себя: сетевой Дренаж, навес для машины, Игровая комната, гимназии / магазин, офис / Кровать 6, летняя кухня с барбекю, камин, H & C Air-Con, газа Теплые полы, потолочные вентиляторы, сигнализация, ADSL, SatTV, охранного освещения, персидский. Жалюзи, авто-ирригации.

Роскошная вилла на продажу в Морайра, Sol Park. Это красиво представлены, введение вилла размещение разделен на два этажа, доступ к внутренней лестницей. На автобусном маршруте и в пределах ходьбы от города и пляжа, вилла непосредственно с видом на соседние виноградники.

Первый этаж: крытая веранда, прихожая, гостиная / столовая, отдельная кухня, две спальни с двуспальными кроватями, ванной комнатой, спальня с гардеробной, холл и ванная комната. Нижний уровень: Площадь холла, игровая комната, кровать / гостиная 4, комната для гостей душем, спальня 5 с ванными одевания / гостиная, офис / кабинет / спальня 6. Снаружи: двор парковка и гараж, магазин / тренажерный зал, Ная, летняя кухня с барбекю, бассейн.

ПОЛНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Занимая углу участка выходил на высоком оказанные стены, внушительный вход с дистанционным управлением для откатных ворот выходит на мощеные дворе парковка и стиль беседка навес, и прилегающих пешеходных ворот с широкими, балюстрадой шагов до крытого крыльца. Тяжелая дверь сосна с застекленной боковой панели открывается в зал и продолжается в особенности просторная гостиная / столовая комната с камином Тоска камнем и патио двери, открывающиеся у бассейна Ная. Из столовой, дверь открывается в большую отдельную кухню роскошь привет-белый глянцевый единиц и столешницы из гранита с двумя мойки из нержавеющей стали, с / с электрической духовкой и пять кольца газовая плита совпадение с навесом вытяжка, холодильник / морозильник, посудомоечная машина и стиральная машина, застекленная дверь открывается прямо на террасе у бассейна. Из зала проход доступ: двери лестнице на нижний жилье, две гостевые спальни с двуспальными кроватями, ванная комната для гостей с двойной мрамора превысила тщеславие единицы, главная спальня с гардеробной лобби и ванная комната с двумя односпальными мрамора превысила тщеславие единицы, и французские двери, открывающиеся на заднем дворике. На нижнем уровне находится открытия коридора область в огромный игровой зал оснащен полноразмерной стол для снукера и навес над освещением, кровать-гостиная 4, дверь из зала ведет в коридор доступ: гость душевая комната, спальня 5 с ванной одевания / гостиная. Рядом с игровой комнате составляет 6 спальни или офиса / учебы / помещения для занятий хобби. Снаружи, сад окружает виллу и граничит с стены и хвойных хеджирования на неприкосновенность частной жизни и жилья. В саду хорошо посажены с образцами средиземноморской видов, включая пальмы, рожкового дерева, nespero, СВМДА и кактусов, имеет полное автоматическое орошение, и предназначена для минимального технического обслуживания. Защищенных бассейн выложен терракотовой плиткой стиля и отделки древесины, что приводит к небольшой площади газона. Прилегающие большой ная включения летняя кухня со встроенным барбекю, а также бар у бассейна душ.

СПЕЦИФИКАЦИЯ ВКЛЮЧАЕТ: Kanalisation, Carport, Spielzimmer, Gymnasium / Store, Büro / Bed 6, Sommerküche mit Grill, Kamin, H & C Air-Con., Auto Gas Fußbodenheizung, Deckenventilatoren, Alarm, ADSL, SatTV, Sicherheit Beleuchtung, Jalousien, -Bewässerung.

Годовые затраты

IBI / Suma: TBC
Басура (Отказ): 165.00

Отправить другу


Сообщить о снижении цен

Перезвони!

Отзывы

" We love the mix of pics and the honest write up of villa. We think Select Villas have got what most agents have not got "The villas potential"  Well done all involved we think the villa now has the best chance of a selling. "

Geoff Frith and Sue Donald (Vendor)

" Just a few lines to thank all the team at Select Villas on our recent house purchase.  From our first viewing through to completion at the Notario's office last week, everything was handled in a professional and courteous manner. Nothing was a problem or too much trouble. "

Tim+Stephanie (Ireland )

" Yours is the only agency in Moraira that we still recommend to our friends.  Best wishes. "

Heather and David Holme

" Рассвет, очень впечатленный вашими фотографиями, у вас наверняка есть глаза на камеру - спасибо, а также Мартину за его запись, которая отличная. "

Andrea Howell (Vendor)

" Не могу похвалить и поблагодарить всех вас за SELECT за то, что вы сделали мою недавнюю покупку настолько свободной от стресса. С того момента, как я познакомился с Сарой, я знал между нами, что мы найдем подходящую виллу, и, увидев многочисленные и на линии, и во плоти МЫ СДЕЛАЛИ! Если бы..."

Jenni Birdseye (Покупатель)

" Мы поговорили со многими агентами по недвижимости в Дении и Морайре, но мы сразу почувствовали себя комфортно с Select Villas, не было никакой твердой продажи только дружественного и профессионального обслуживания от всей команды, нам посчастливилось иметь Сару в качестве нашего агента,..."

Lisa Bowcock (Buyer)

" Еще раз спасибо вам за вашу помощь. Мы были настолько впечатлены службой и тем фактом, что нас не бомбардируют со свойствами, которые не представляют интереса. "

L Edwards (Buyer)

" Если вы ищете недвижимость в Испании, прекратите поиск ненадежных объявлений о недвижимости и посетите Линду и Крис Гарвуд и их замечательный персонал в Select Villas в Морайре.Как два путаных австралийца, мы приехали в Испанию, плохо оборудованные и неосведомленные с тридцатидневной визой и..."

Alan & Victoria Kosky (Buyer)

" Мы хотели бы поблагодарить персонал Select Villas. Мы нашли их очень полезными и активными в достижении продажи от нашего имени. Мы потратили впустую почти год с другим местным агентом в Морайре. Select Villas всегда сообщали нам, когда нам приходилось просматривать информацию о нашей..."

K and R George (Vendor)

Запомнить пароль

Вход для покупателей

продавец Login

агент Login

Регистрация пользователя

Регистрация поставщиков

 Подписывайтесь на нашу новостную рассылку