Красиво ухоженная вилла с видом на море
Moraira - Alicante

Детали

участок 800m2

построен 130m2

Бассейн 8 x 4m Rectangle

спальни 4

В ванных комнатах 3

Расстояние до пляжа 7 mins. Drive

мнения Sea

ориентация Юго-восток

Расстояние до отдыха 7 mins. Drive

Характеристики

  •   ADSL
  •   Двойное остекление
  •   дорога
  •   Оптоволокно
  •   камин
  •   Газовое центральное отопление
  •   Rejas
  •   SAT.TV
  •   Освещение безопасности

Описание

Вилла на продажу в Морайре , Эль Портет. Эта прекрасная современная вилла с тремя спальнями имеет все основные жилые помещения на одном уровне, а также отдельные автономные апартаменты , расположенные на возвышенном плоском участке с прекрасным видом на море.

РАЗМЕЩЕНИЕ : Современная оборудованная кухня, столовая, гостиная с камином, спальня с двуспальной кроватью / комната для хобби, внутренний холл, спальня с двуспальной кроватью, гостевая душевая, главная спальня с ванной комнатой. СНАРУЖИ : Независимые апартаменты для гостей, гостиная / столовая, мини-кухня, душевая, спальня с двуспальной кроватью, частный бассейн, сад, не требующий особого ухода, открытая ная, подъездная дорога, просторная парковка, хороший вид на море.

ПОЛНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Вилла на продажу в Эль Портете , Морайра. Эта превосходная вилла занимает приподнятый угловой участок в одном из самых популярных жилых районов Морайры с прекрасным видом на долину и море. На сад выходит вылепленная стена с декоративными двойными воротами, открывающимися на вымощенную камнем переднюю площадку для парковки и патио. Застекленная алюминиевая дверь ведет в современную открытую кухню, состоящую из блоков из известкованного дуба, со столешницами из бежевого мрамора, двойными композитными раковинами, электрической духовкой, газовой плитой и вытяжным вентилятором, а также с подходящим полуостровом с длинным мраморным верхом и холодильником, морозильной камерой и стиральной машиной. машина и хранилище внизу. Рядом находятся обеденная зона и гостиная с впечатляющим каменным камином «Тоска» с электрической плитой. Отсюда дверь ведет в спальню 3, которая в настоящее время используется как хобби, с застекленными французскими дверями, ведущими во внутренний дворик, выходящий на запад. Французские двери выходят из гостиной прямо на южную сторону Ная и террасу у бассейна. Из столовой арочный проход ведет в вестибюль, ведущий в гостевую душевую с мраморным туалетным столиком, спальню 2 с французскими дверями, ведущими в наю. В главной спальне есть ванная комната, душевая кабина, смеситель и мраморный туалетный столик. Застекленные французские двери открываются прямо на террасу у бассейна. С видом на бассейн в отдельных апартаментах для гостей, состоящих из гостиной / столовой с оборудованной мини-кухней, спальни с двуспальной кроватью и смежной душевой.

Территория сада обнесена стеной, огорожена и ограждена живой изгородью и предназначена для минимального обслуживания. В саду есть прекрасный выбор зрелых пальм, юкки и многих других средиземноморских видов растений, посаженных на гравийных грядках. Частный бассейн обеспечивает открытый прямой вид через долину на Средиземное море. К бассейну примыкает обнесенная стенами обеденная беседка и ная, выходящая на юг и восток, с привлекательным скатным потолком с балками и выдвижными навесами.



Отправить другу


Сообщить о снижении цен

Перезвони!

Отзывы

" Большое спасибо вам и остальным сотрудникам Select Villas за поиски покупателя на нашу виллу в Unstington. Для всех нас это был долгий путь в исключительные времена, вызванные, прежде всего, Brexit и COVID. Мы были особенно впечатлены функцией 360 градусов, которая позволяла заинтересованным..."

Allan Wilson (Vendor)

" Пожалуйста, передайте мою благодарность и признательность всей команде Select Villas за вашу помощь и профессионализм, особенно Юлии, которая показала высокий уровень своего опыта и профессиональное руководство. Всем большое спасибо. "

Nick (Vendor)

" Уважаемые участники команды Select Villas! Мы хотели бы выразить нашу признательность компании Select Villas за продажу нашей собственности в Бениссе, несмотря на воздействие пандемии на Испанию и Европу. Удивительный! Особая благодарность Карен и Доун за открытость и помощь на протяжении..."

Kjell and Ranveig Gauer (Vendor)

" Большое спасибо, что подтвердили все от нашего имени. Андреа была на связи и поделилась фотографиями всех комнат, дополнительных предметов и мелких деталей, которые действительно превосходят наши ожидания. Я был совершенно ошеломлен. Нам не терпится начать наслаждаться своим местом под солнцем...."

Dawn Forrester (Buyer)

" Как мы довольны самым профессиональным и эффективным обслуживанием, а также очень личным и дружелюбным вниманием, которое вы и вся ваша замечательная команда уделяли нашим требованиям и требованиям с самого начала нашего первого контакта до окончательной передачи дома, который мы купил через..."

Hans and Oi (Buyer)

" Мы просто хотели поблагодарить всю команду Select Villas за их профессионализм, дружелюбие и отличную поддержку на протяжении всего пути продажи нашей виллы. Мы не смогли бы сделать это без тебя! "

F Cooley & B McCready (Vendor)

" Как покупатель виллы в Select Villas of Moraira, я обнаружил, что персонал очень дружелюбный и очень услужливый, на самом деле, никаких проблем не было, и они старались изо всех сил помочь нам. В частности, Карен, которая была удивительной помощницей в нотариусе (что бы мы делали без тебя),..."

J Kershaw & S McDermott (Buyers)

" За свою жизнь я продал от 30 до 40 объектов недвижимости, и в большинстве из них участвовал агент по недвижимости. Некоторые из них были в порядке, но производительность Select Villas была превосходной от начала до конца. Мы считаем, что к нам и к нашему дому относились с большим уважением, и..."

Trevor Vance (Vendor)

" Мы хотели бы сказать, что мы были очень довольны Select Villas. С самого начала размещения нашей собственности на рынке фотографии, которые вы делали, были лучшими, что мы сделали другими агентами, которых мы пробовали. У нас всегда были ответы на любую переписку, электронные письма и т. Д., И..."

T & L Baker (Vendor)

Запомнить пароль

Вход для покупателей

продавец Login

агент Login

Регистрация пользователя

Спасибо за запрос входа покупателя, член команды Select Villas свяжется с вами в ближайшее время!

 Подписывайтесь на нашу новостную рассылку

ONLINE VIEWINGS