Роскошь, Современная вилла семьи в Morairas Лучше&#
Moraira - Alicante

Элитная недвижимость
вид на море

Детали

участок 890m2

построен 320m2

Бассейн 11 x 5m Freeform

спальни 4

В ванных комнатах 4

Туалеты 1

Расстояние до пляжа 5 mins. drive

мнения Open to Sea and Headland

ориентация Южная

Расстояние до отдыха 5 mins. drive

Характеристики

  •   ADSL
  •   Аварийная сигнализация
  •   Алюминиевое двойное остекление
  •   Навес
  •   Потолочные вентиляторы
  •   Газовое центральное отопление
  •   Горячий и холодный кондиционер
  •   Mosquiteras
  •   Persianas
  •   SAT.TV

Описание

Роскошные виллы на продажу в Moraira, Эль Portet.

Расположенный на возвышенности в тихой улице, всего в 10 мин. ходьбы от пляжа Эль Portets, крепления и местных достопримечательностей. Высокий сухой каменной стены, плитка крышками и часть оказанных фронтах собственности, с дистанционным управлением и двойной ворот для удаленного запертом открытия пешеходной ворота на мощеные дороги с большой навес. Чтобы это право ограничено высоким плитки стены с воротами в самом частном бассейне, за гараж является наиболее привлекательным терракотовые черепичные двор с фонтаном воды и высокой сухой каменной стеной и создали хедж обеспечения конфиденциальности на этой границе.

Доступ из этой области является портик входа в наложении приемной с соседними гардероб и впечатляющим, широкая мраморная лестница широкими нарядными balustrading железа и древесины укупорки, и под кладовую. Большая арка (справа) ведет из зала в элегантной гостиной с широкой французской двери, открывающиеся на повышенных ная стиле портика, и широкой аркой в столовую. Здесь есть прямой доступ в полностью оборудованной кухне роскошный золеные единиц дуба и столешницы из гранита, и включающая в себя весь спектр верхней техники качества; стеклянная дверь ведет на террасе у бассейна, есть доступ непосредственно обратно в зал и доступ в лобби ведет к превосходным гость / семейный номер 1, включающий в себя: Большая спальня с ванной душевая комната с единицей тщеславия, дверь в раздевалку лобби и в дальнейшем шкафы, полностью оборудованная кухня с доступом к набору 2: Большая двуспальная спальня с патио двери на террасе у бассейна и душевой ванной.

Из зала, лестница ведет к штрафу galleried гостиная с патио двери в спальню 4 (в настоящее время используется в качестве хобби / комната для гостей, которая пользуется прекрасным видом на мыс Кап Дор и El Portet крепления. Большой арка из гостиной ведет в спальню, который имеет два окна, каждый из которых снабжен выдвижной навесы солнца и наслаждаться той же точки зрения, а также просторная ванная комната с отдельным душем и тщеславие единицы, ванной.

С большой площадью ная, три ступени ведут вниз, чтобы полностью частным бассейном, полностью окруженный стеной и хеджируемой для укрытия и уединения. Терракотовые черепичные ванн и обеденная терраса особенно просторный и есть бассейн душевая кабина и смежных бассейн бювет / магазина. В задней части имущества, на более низком уровне является независимым квартире гостей включает: кровать-гостиная с полностью оборудованной кухней и оборудована большая душевая комната, магазин / хобби комната и еще небольшой магазин.

В саду есть особенность собственности, будучи прекрасно посажены различные зрелые средиземноморских деревьев и кустарников, в том числе: пальмы, оливковые, апельсиновые и лимонные деревья. Это хорошо расположены виллы, представленных в отличном состоянии и сделает идеально, и, в частности просторный семейный дом, ни для жилья или отдыха оккупации.

Это свойство может претендовать на наши 20 недель гарантированно договора аренды. Узнайте подробнее.

Спецификация включает в себя: Индиана Гостевая квартира, навес для машины, газовые центрального отопления, алюминиевые двойное стекло, Persiana Жалюзи, Mosquitera экраны, потолочные вентиляторы, H & C кондиционирования, спутниковое телевидение., Сигнализация, ADSL.

Роскошная вилла на продажу в Морайра, El Portet. Это пяти спальная вилла имеет жилье в течение двух уровнях, соединенных с помощью внутренней лестницы с четырьмя спальнями в основном виллы и независимые апартаменты с одной спальней. Существует гараж и подъездной путь и выгод имущественного характера от превосходным видом на море и всего в нескольких минутах ходьбы от залива Эль-Порте.

Размещение: входной портик, приемная, гардеробная, гостиная, столовая, полностью оборудованная кухня, внутренний холл, гостевой набор спальня с ванной душевая комната, гардеробная холл, кухня общего со второй набор гостя спальня с двуспальной кроватью и ванной душевая комната, лестница на верхний уровень: Гостиная, хобби / гостевая спальня, спальня с ванной комнатой и отдельным душем. Нижний уровень: Bed гостиная, кухня, душевая комната, хобби / кладовая. Снаружи: навес для машины, дорога, частный бассейн, купание / обеденная терраса, бар у бассейна душ, зрелый сад.

ПОЛНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Вилла на продажу в Морайра, El Portet. Расположенный на возвышенности в тихой улице, всего в 10 мин. ходьбы от пляжа Эль Portets, стоянку и местных достопримечательностей. Высокий сухой каменной стены, плитка крышкой и части оказанных фронтах собственности, с дистанционным управлением двойные ворота и для удаленного запертом открытие пешеходного ворота на мощеные дороги с большой навес. Для справа высокие плитки ограничен стеной с воротами в очень частным бассейном, за навес является наиболее привлекательным терракотовой плиткой двор с фонтаном воды и высокой сухой каменной стены и установили хедж обеспечения конфиденциальности на этой границе. Доступ из этой области является портик входа в наложении зал для приемов с соседней раздевалке и впечатляющих, широкая широкой мраморной лестнице с декоративными balustrading железа и дерева укупорки, и под кладовую. Большая арка (справа) ведет из зала в элегантную гостиную с широкими французскими дверями, открывающимися на повышенных ная стиле портик, и широкой аркой в столовую. Отсюда есть прямой доступ в полностью оборудованной кухней роскошь золеные единиц дуба и столешницы из гранита, и включающая в себя полный спектр топ техникой качества; застекленная дверь ведет на террасу с бассейном, есть доступ непосредственно обратно в зал и доступ в вестибюль, ведущий к превосходным гостем / Family Suite 1, включающий: Большая спальня с двуспальной кроватью с ванной душевая комната с единицы тщеславия, дверь в раздевалку лобби и дальнейшее шкафы, полностью оборудованная мини-кухня с доступом на номера 2: Большая двуспальная спальня с патио двери на террасу с бассейном и душевой комнатой с ванной. Из зала лестница ведет к штрафу галерей гостиной с патио двери в спальню 4 (в настоящее время используется в качестве хобби / гостевая комната, которая пользуется прекрасным видом на мыс Кап Дор и El Portet крепления. Большой аркой из гостиной ведет в спальню, который имеет два окна, каждый из которых оснащен выдвижной навесы солнце и наслаждается же точки зрения, а также большая ванная комната с отдельным душем и тщеславие единицы, ванная комната. Из больших крытых ная область, трех шагов ведут вниз к полностью частным бассейном, который полностью стеной и хеджирования для укрытия и уединения. терракотовой плиткой ванн и обеденная терраса особенно просторно и есть бар у бассейна душевой кабиной и прилегающий бассейн бювет / магазина. Для задних имущества, на нижнем уровне независимой квартира для гостей включает: кровать-гостиная с полностью оборудованной мини-кухней и оборудована, большая душевая комната, магазин / хобби комната и еще небольшой магазин сад особенность. имущества, находящегося красиво посажены различные зрелые средиземноморских деревьев и кустарников, в том числе:. пальмы, оливковые, апельсиновые и лимонные деревья Это хорошо расположены виллы представлен в первозданном состоянии и сделает совершенными, и, в частности просторный дом, либо жилой или праздник оккупации.

СПЕЦИФИКАЦИЯ ВКЛЮЧАЕТ: Ind. Gästeappartement, Carport, Gas-Zentralheizung, Aluminium Doppelverglasung, Persiana Blinds, Mosquitera Screens, Deckenventilatoren, H & C Air-Conditioning, Sat-TV., Alarm, ADSL.

Годовые затраты

IBI / Suma: TBC
Басура (Отказ): 165.00

Отправить другу


Сообщить о снижении цен

Перезвони!

Отзывы

" Как покупатель виллы в Select Villas of Moraira, я обнаружил, что персонал очень дружелюбный и очень услужливый, на самом деле, никаких проблем не было, и они старались изо всех сил помочь нам. В частности, Карен, которая была удивительной помощницей в нотариусе (что бы мы делали без тебя),..."

J Kershaw & S McDermott (Buyers)

" За свою жизнь я продал от 30 до 40 объектов недвижимости, и в большинстве из них участвовал агент по недвижимости. Некоторые из них были в порядке, но производительность Select Villas была превосходной от начала до конца. Мы считаем, что к нам и к нашему дому относились с большим уважением, и..."

Trevor Vance (Vendor)

" Мы хотели бы сказать, что мы были очень довольны Select Villas. С самого начала размещения нашей собственности на рынке фотографии, которые вы делали, были лучшими, что мы сделали другими агентами, которых мы пробовали. У нас всегда были ответы на любую переписку, электронные письма и т. Д., И..."

T & L Baker (Vendor)

" Опыт покупки с Select Villas был очень приятным, и у вас есть самый интересный портфель недвижимости для моего ограниченного бюджета. Я определенно порекомендую вас. "

Jorge (Buyer)

" Начиная с первого звонка в Select Villas из Англии в июле и заканчивая нашей встречей в октябре, весь процесс проходил профессионально и дружелюбно. Сотрудники помогли нам с помощью телефонных звонков и электронных писем. Они предоставили нам контактную информацию о профессиональной..."

C & J Twigger (Buyer)

" Агентство недвижимости Five Star. Замечательная команда, профессиональная, внимательная, дружелюбная и доступная. Если бы наша вилла была на рынке с июня 2017 года до ее продажи в ноябре 2018 года. Я, вероятно, говорил или имел контакт с электронной почтой от большей части команды в течение..."

Ken Sawyer (Vendor)

" Спасибо, что сообщили нам и благодарим вас за ваши добрые пожелания. Мы хотели бы особо поблагодарить за действительно приятные и компетентные рекомендации всей команды Select Villas. Приветствую всех и скоро увидимся "

Tanja and Kai Tiemann​ (Buyer)

" «Большое спасибо Select Villas за предоставление очень профессионального, полезного и доброжелательного обслуживания. Мы также благодарим вас за доброту и понимание наших личных проблем. Geoff & Rosemary Hill ' "

Geoff and Rosemary Hill (Vendor)

" Дорогая Сара Мы хотели бы поблагодарить вас за вашу помощь в обеспечении нашей собственности в XXXXXXXX. Мы только посмотрели на четыре свойства в целом, три из которых вы показали нам, и нас очень впечатлил ваш профессионализм и знание всех этих свойств и садов. (Ваши советы по..."

K Griffiths (Buyer)

Запомнить пароль

Вход для покупателей

продавец Login

агент Login

Регистрация пользователя

Регистрация поставщиков

 Подписывайтесь на нашу новостную рассылку