Потрясающе Современная вилла класса люкс
Benissa Costa - Alicante

Детали

Справка: 01478B

построен: 265m2

участок: 800m2

спальни: 5

В ванных комнатах: 3

Туалеты: 1

ориентация: Южная

Бассейн: 10 x 4m Rectangle

Год постройки: 2006

Класс энергопотребления: В процессе

мнения: Open to Sea

Расстояние до пляжа: 4 mins. Drive

Расстояние до отдыха: 4 mins. Drive

Годовые затраты

IBI / Suma: TBC
Басура (Отказ): 125.00

Описание

Роскошные виллы на продажу в Коста Benissa, Montemar.

Отель расположен в тихом куль-де-мешок, на возвышенности юго-сторону, эта просторная и светлая вилла обладает великолепным видом на долину к морю и
Кальпе с символическим Rock Ифач, вся вилла быть ориентированы на юг, чтобы максимизировать как мнения и доступны солнце!

Высокий, тонированные и плитка возглавил передней стенке вводится через дистанционным управлением для откатных ворот, доступ к наклонной, мощеные дороги с прилегающей пешеходной шаги до стоянки. Камень шаги продолжать до крытым крыльцом, а часть стеклянной дверью безопасности открывается в прихожей. Здесь находятся гардеробная и главная спальня   (1), состоящий: спальня с французской двери на балкон Джульетты, а вторая пара на открытии ная; арка ведет в раздевалку лобби, то в ванную комнату с итальянским мрамором возглавил мебель для ванной комнаты. Большая каменная арка выстроились ведет из зала в Г-образный гостиная / столовая комната, которая имеет открытый камин и две пары французских дверей, открывающихся на повышенных ная и балкон терраса. Еще большие арки открывается в полностью оборудованной, роскошная кухня из слоновой кости единиц с глубоким столешницы гранит, и оснащен полный спектр качественных приборов; смежных является отдельным подсобное помещение с раковиной, расположенный на гранитной столешницей, прачечная техника и холодильник / морозильник, и внешние двери. Из гостиной, арки и широкая лестница ведет к большой солярий / Терраса на крыше открытую часть, часть стиля беседки с встроенным летняя кухня и барбекю комплекс с трубой, раковина из нержавеющей стали, а также плиточные столешницы с хранения под , есть также два закрытых единиц магазина. Еще более впечатляющий вид пользуются на этом уровне!

Существует смежных арку и дальше лестница вниз на нижний уровень коридора. Отсюда это арки и окна-двери в полностью остекленные ниже ная который в свою очередь, патио двери, открывающиеся прямо на террасе у бассейна. Переход также обращается в восточной части: исследование / хобби комната, спальня с двуспальной кроватью (3) с французскими дверями на балюстрадой балкон, спальня с двуспальной кроватью (2) с французскими дверями на террасу и бассейн ная, каждый обмен смежных ванная комната, в Западное крыло двухместные спальни (4), спальня (5), которая имеет французские двери, выходящие на балкон, между этими спальни является Джек и Джилл ванной комнаты с двойной раковиной в итальянский мрамор возглавил мебель для ванной комнаты, с общим доступом между этими двумя спальнями (ванные из спальни 5).

Снаружи, на юг, является особенно большой, повышенный и балюстрадой террасе у бассейна с прекрасным, рок-стиль бассейн 10 метров бассейн включающий завод кровати и каскад рок. Также у бассейна душевая кабина, Al Fresco столовая с неподвижным столом и скамейками, две кладовые и шагов до стоянки. На нижнем уровне находится терраса с воротами в очаровательном, огороженный двор с джакузи / горячая ванна.

Это высокие технические характеристики, низкое содержание роскошная вилла готова переехать в и наслаждаться, как постоянное жилье, отдых базы или превосходное сдачи в аренду, и представляет отличную ценность.

Это свойство может претендовать на наши 20 недель гарантированно договора аренды. Узнайте подробнее.

Спецификация включает в себя: несколько складов, терраса на крыше, несколько террас, балкон, барбекю / летняя кухня, джакузи, пол с подогревом (газа), камин, H и кондиционирования воздуха, алюминиевые стеклопакеты, Persiana жалюзи, Mosquitera экранами, спутниковое телевидение, ADSL. Безопасность освещения.

Роскошные виллы на продажу в Коста Benissa, Montemar.

Отель расположен в тихом куль-де-мешок, на возвышенности юго-сторону, эта просторная и светлая вилла имеет открывается великолепный вид на долину к морю и Calpes символических Rock Ifach, вся вилла быть ориентированы на юг, чтобы максимизировать оба мнения и доступны солнце!

ПОЛНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Высокий, услуг и плитки превысила передней стенке вводится через дистанционным управлением для откатных ворот, доступ к наклонной, мощеные дороги с прилегающей пешеходной шаги вниз к стоянке. Каменные ступени продолжаться до крытое крыльцо, а часть застекленные двери безопасности открывается в прихожей. Из здесь гардероб гостей и мастер-люкс (1) состоящий: спальня с двуспальной кроватью с французской двери на балкон Джульетты и второе отверстие пара на Ная, арка ведет в вестибюль одеваться, потом в ванную комнату с итальянского мрамора превысила тщеславие единицы. Большие каменные арки выложены ведет из зала в Г-образный гостиная / столовая комната, которая имеет открытый камин и две пары французские двери, открывающиеся на повышенных Ная и балкон терраса. Еще большие арки открывается в полностью оборудованной, роскошная кухня из слоновой кости единиц с глубоким столешницы гранит, и оснащен полный спектр качественных приборов; соседней отдельное подсобное помещение с раковиной, расположенный на гранитной столешницей, прачечная техника и холодильник / морозильник, и внешние двери. Из гостиной, арки и широкая лестница ведет на большой солярий / терраса на крыше часть открытой, частью стиля беседка с встроенным летняя кухня и барбекю комплексе с камином, раковина из нержавеющей стали, и кафельные столешницы с хранения под , есть также два закрытых единиц магазине. Еще более захватывающим видом пользуются на этом уровне! Существует соседней арки и далее вниз по лестнице на нижний уровень проход. Из здесь арки и застекленные двери в полностью остекленные нижней ная который в свою очередь имеет патио двери, открывающиеся прямо на террасе у бассейна. Отрывок также обращается в восточной части: исследование / хобби комната, спальня с двуспальной кроватью (3) с французскими дверями на балюстрадой балкон, спальня с двуспальной кроватью (2) с французскими дверями в террасу и бассейн Ная, каждый обмена смежный санузел; на в западном крыле находятся спальни с двуспальными кроватями (4), и спальня (5), имеет французские двери, открывающиеся на балкон; между этими спален Джек и Джилл ванная комната с двойной раковиной внутри итальянского мрамора превысила тщеславие блок с общим доступом между двумя спальнями (ванная от спальни 5). Снаружи, на юг, является особенно большим, надземных и балюстрадой бассейн и терраса с потрясающим, рок-бассейн стиле 10-метровый плавательный бассейн включения завода кровати и каскад рок. Также у бассейна душевая кабина, Al Fresco столовая с фиксированным столом и скамейками, две кладовые и шагов до парковки. На нижнем уровне находится внутренний дворик с воротами в очаровательном, огороженный двор с джакузи / горячая ванна. Это высокими техническими характеристиками, низким роскошная вилла обслуживание готов переехать в и наслаждаться, как постоянное жилье, отдых базы или превосходным сдачи в аренду, и представляет отличную ценность.

СПЕЦИФИКАЦИЯ ВКЛЮЧАЕТ: Mehrere Lagerräume, Dachterrasse, mehrere Balkon Terrassen, Grill / Sommerküche, Jacuzzi, Fußbodenheizung (Gas), Kamin, H & C Air-Conditioning, Aluminium Doppelverglasung, Persiana Jalousien, Mosquitera Bildschirme, Sat-TV., ADSL, Sicherheitsbeleuchtung .

Характеристики

  •   ADSL
  •   Алюминиевое двойное остекление
  •   БАРБЕКЮ
  •   камин/Дровяной печью
  •   Горячий и холодный кондиционер
  •   Джакузи
  •   Mosquiteras
  •   Persianas
  •   SAT.TV
  •   Освещение безопасности
  •   Солярий
  •   Магазин / Underbuild
  •   летняя кухня
  •   Пол с подогревом

Отправить другу

Сообщить о снижении цен

Перезвони!

Отзывы

" We love the mix of pics and the honest write up of villa. We think Select Villas have got what most agents have not got "The villas potential"  Well done all involved we think the villa now has the best chance of a selling. "

Geoff Frith and Sue Donald (Vendor)

" Hi Martin, Thank you for your email, that’s positive feedback so thank you and fingers crossed ,and I must say I'm impressed with how you did your viewing for example saying suggestions what they can do with the villas as a lot just let them walk round and we have to tell them ,it looks like..."

Becky (Vendor) Moraira

" Just a few lines to thank all the team at Select Villas on our recent house purchase.  From our first viewing through to completion at the Notario's office last week, everything was handled in a professional and courteous manner. Nothing was a problem or too much trouble. "

Tim+Stephanie (Ireland )

" Yours is the only agency in Moraira that we still recommend to our friends.  Best wishes. "

Heather and David Holme

" «Ты проделал отличную работу, показывая дом, я очень впечатлен, он выглядит супер. Я знаю, что я в хороших руках. "

Gillian Baker

Запомнить пароль

Вход для покупателей

продавец Login

агент Login

Регистрация пользователя

Регистрация поставщиков

 Подписывайтесь на нашу новостную рассылку